党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

学校召开狮子山校区桃李广场附近租赁房违章经营治理推进工作会议

2017年03月14日 08:52:37    作者:曹建勇    来源:资产与后勤管理处    审核:    终审:新闻中心

  2017年3月13日下午,学校在七教A区五楼会议室召开了狮子山校区桃李广场附近租赁房违章经营治理推进工作会议。副校长谢名春出席并主持会议。学校办公室、宣传部、学生工作部(武装部)、校工会、保卫处、计划财务处、资产与后勤管理处、一卡通管理服务中心、后勤集团、投资管理公司、化学与材料科学学院、生命科学学院等部门、学院主要负责人参加会议。

  会上,谢名春对原学生2公寓底楼存在租赁房转租、违规经营、电线私拉乱接、大功率电器使用、楼内通道占用、“营养餐”烹饪和外卖等问题进行了通报,传达了2017年3月13日校长办公会关于狮子山校区桃李广场附近租赁房违章经营进行治理的决定和要求。资产与后勤管理处处长赵光恩汇报了对原学生2公寓底楼承租户及房屋使用状况等排查情况,对推进实施此项工作的具体措施、工作方法、时间节点进行了详细说明,并强调此项工作须由与会各部门、各学院全力配合才能协力完成。

  谢名春听取了参会各单位、各学院对完成此项工作的意见和建议,强调了清理整治工作的重要性,要求各单位要将安全工作扛在肩上、扣在心里、抓在手上,充分明确责任,勇于担当,依法、依规、依纪完成好此项工作,为进一步规范校园安全环境打好开头仗。

  延伸阅读:

  关于整治毗邻学校狮子山校区桃李广场原学生2公寓违规经营问题的公告

( 阅读:1193人次 )