党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

宜宾市人大常委会副主任邓前卫一行来校洽谈合作事宜

2018年05月11日 11:16:18    作者:高诗尧    来源:新闻中心    审核:杨杰    终审:新闻中心

  5月10号下午,宜宾市人大常委会副主任邓前卫一行来我校洽谈合作事宜。学校党委常委、副校长高中伟在在狮子山校区七教A区会议室会见邓前卫一行。座谈会影视与传媒学院党委书记班运翔主持。

  高中伟对邓前卫一行表示欢迎,并简要介绍学校历史及目前建设发展的基本情况。他强调,我校历来高度重视校地合作,学校在新时期制定的“24356”办学思想体系里,将“促进地方经济社会发展”作为学校发展的四大使命之一,“校地合作”作为五大发展战略之一。他希望学校与宜宾市进一步加强沟通交流,尤其充分发挥我校在基础教育、人才培养、文化创意等方面的优势,对接宜宾市建设发展的具体需求,努力达成落地项目,从而推动双方共同发展,互利双赢。

  邓前卫从地理位置、交通优势、资源能源、经济社会发展等方面对宜宾市的目前建设发展情况与未来发展战略作了介绍,表达了希望校地双方在教育合作发展、人才培养、科技研发、成果转化等方面的合作意向。他希望校地双方进一步完善对接机制,找准合作的结合点,拓宽合作渠道,不断深化双方合作。

  学校发展规划与对外合作处处长张果,影视与传媒学院院长骆平、学院党委副书记蔡纪忠,宜宾市新兴产业工委医药产业处处长何家臣等人也在会上作了发言,就双方合作的方向、产业、项目等方面进行了深入探讨。

  宜宾市“双城办”、市科教集团公司综合办负责人,学校办公室、校党委宣传部(新闻中心)、图书与档案信息中心、影视与传媒学院相关负责人及教师代表参与座谈。

( 阅读:833人次 )