党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

学校召开二级党委(党总支)书记例会 传达学习全省市厅级主要领导干部读书班精神

2018年04月20日 18:56:04    作者:肖柯    来源:校党委宣传部    审核:    终审:

  4月20日上午,学校在狮子山校区七教A区六楼会议室召开二级党委(党总支)书记例会,传达学习全省市厅级主要领导干部读书班精神。校党委书记丁任重,校党委副书记、纪委书记刘鹏,校党委常委、副校长谢名春、杜伟、张海东出席会议。学校党群职能部门主要负责人、二级党委(党总支)书记参加会议。会议由丁任重主持。

  丁任重传达了读书班精神。他说,此次读书班的主题是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,并对在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行安排部署。省委书记彭清华在读书班开班式上所作的主题报告,用“十个指明”对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”进行了梳理总结。要准确把握、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”“十个指明”的核心要义和精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。要按照省委安排部署,紧密联系学校实际,进一步解放思想、统一认识、理清思路、完善举措,深入扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,切实把这项工作抓细抓好抓出成效。

  刘鹏、谢名春、杜伟、张海东在发言中说,要严格按照省委的安排部署,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”武装头脑、推动实践、指导工作。要联系学校实际,精心进行大学习、精准开展大讨论、精细组织大调研。要选好调研题目,坚持问题导向,明确思路办法,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的认识成果切实转化为推动学校各项工作迈上新台阶的实际成效。

  据悉,学校近期将根据省委有关文件精神,全面开展“大学习、大讨论、大调研”活动。校领导结合分管工作开展专题调研,各学院、各单位结合本学院、本单位具体工作开展调研。调研成果将汇编成册,助推学校各项事业改革发展。

( 阅读:977人次 )