党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

省委宣传部副部长向宝云一行慰问我校教授

2018年02月09日 16:42:37    作者:    来源:新闻中心    审核:    终审:

  2月9日上午,在新春佳节即将来临之际,四川省委宣传部副部长向宝云,省委宣传部办公室副主任李先波,省委宣传部理论处副处长、调研员王媛媛一行看望慰问我校美学教授皮朝纲,哲学教授蔡方鹿。副校长高中伟,学校办公室副主任唐文焱陪同慰问。

  向宝云一行分别来到皮朝纲教授和蔡方鹿教授家中,亲切询问了教授们的身体状况和生活情况,倾听和了解了他们的人生经历和工作成果。向宝云对教授们为中国哲学社会科学所做出的贡献表示感谢,并将为教授们的工作和科研提供更好的支持和服务。皮朝纲教授、蔡方鹿教授对省委宣传部的慰问表示感谢,表示将继续为四川哲学社会科学的发展作出自己力所能及的工作。


省委宣传部副部长向宝云一行看望慰问皮朝纲教授


省委宣传部副部长向宝云一行看望慰问蔡方鹿教授

( 阅读:2665人次 )