党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

省人社厅公务员局副巡视员杨进一行慰问我校杨存建教授

2018年02月08日 20:25:28    作者:    来源:人事处    审核:    终审:

  2月8日,在新春佳节来临之际,四川省人力资源和社会保障厅公务员局副巡视员杨进,专家服务中心副主任何蜀燕一行莅临我校慰问地理与资源科学学院副院长、四川省学术技术带头人杨存建教授。副校长杜伟,人事处处长柏成华,办公室副主任唐文焱参加慰问。

  杨进一行受省人社厅党组的委托,对杨存建教授致以新春的慰问,对杨存建教授在教学科研工作中所做出的贡献表示感谢,并向我校全体教职员工表达节日的问候。杨进一行还了解了我校目前师资队伍建设、专家服务等工作开展的具体情况和面临的困难与问题。

  杜伟对杨进一行来校慰问表示欢迎,并对省人社厅长期以来对学校的支持表示感谢。杜伟介绍了学校师资队伍、人才引进、专家队伍等相关情况,并希望今后进一步得到省人社厅的指导和帮助。

  杨存建教授对省人社厅的慰问表示感谢,同时汇报了其教学科研、扶贫攻坚等工作的相关情况,表示将继续发扬艰苦奋斗的精神,认真做好本职工作。

( 阅读:2533人次 )