党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

锦江区委书记陈历章一行看望慰问我校教师

2018年01月31日 15:09:43    作者:苏柏成    来源:新闻中心    审核:    终审:

  1月31日上午,在新春来临之际,锦江区委书记陈历章来到四川师范大学狮子山校区看望慰问我校熊良智教授。副校长谢名春、锦江区组织部、学校办公室、保卫处、文学院等相关部门负责人陪同慰问。

  陈历章一行来到我校文学院教授熊良智的家中,送上新春的祝福。陈历章关切地询问熊教授身体状况和身体情况,亲切地与他拉家常、聊工作。在听了熊教授的工作经历后,陈历章感慨说“我也是教师出身”,正是有过教书育人的难忘经历,自己更加注重区域教育事业的改革发展。陈历章认真听取了熊教授对政府工作的意见与建议,表示将大力推动校地合作战略,进一步完善合作交流机制,共同打造“环川师文化创意发展产业带”,继续努力为弘扬区域传统文化贡献力量。

( 阅读:3000人次 )