党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  

服装与设计艺术学院郑林祥获“虎门杯”国际青年设计大赛金奖

2017年11月20日 11:11:19    作者:    来源:服装与设计艺术学院    审核:    终审:新闻中心

  11月17日,第18届“虎门杯”国际青年设计(女装)大赛总决赛在虎门举行。经过激烈角逐,来自四川师范大学服装与设计艺术学院的大三学生郑林祥以作品《异装》夺得金奖,该学生除获得15万元的奖金外,还将有机会获得前往英国曼彻斯特城市大学的留学资格。

  本届大赛以“超越·自我”为主题,吸引了一大批国内外新锐设计师前来参赛,30份决赛作品是从中国、俄罗斯、美国等十余个国家和地区的3000多份参赛作品中挑选而来。总决赛评判长由中国服装设计师协会原主席、清华大学美术学院教授、博士生导师李当岐担纲,邀请了英国曼彻斯特城市大学曼彻斯特服装学院主任柯林·罗伯特·斯洛恩·伦弗鲁,意大利奢侈高档品牌SHUJ创始人兼创意总监马英超,意大利马兰欧尼学院项目主任,LucioCosta首席设计师大卫·帕特拉罗利等多位重量级评委参与。

  据悉,“虎门杯”国际青年设计(女装)大赛由中国服装协会、中国服装设计师协会、广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会、虎门服装服饰行业协会联合举办,是目前国内最具影响力和报名参赛人数最多的国际性服装设计赛事之一。

  附媒体报道链接:

  中新网http://www.gd.chinanews.com/2017/2017-11-19/2/390720.shtml

  新浪网http://news.sina.com.cn/c/2017-11-18/doc-ifynwxum4054557.shtml

  搜狐网http://www.sohu.com/a/205077665_559321

( 阅读:365人次 )  
  本类最新文章