党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

西北民族大学到我校交流座谈

2017年11月15日 11:37:21    作者:李雨杭    来源:发展规划与对外合作处    审核:张果    终审:新闻中心

  11月13日,西北民族大学发展规划处处长第环宁、研究生工作部部长麻秀成、国际合作交流处处长齐卫权、科研处处长乌兰、后勤党总支部书记王志军、民族学与社会学学院院长文化、科研处副处长薛国梁、党委组织部干部科科长孙沛华一行8人来访我校交流工作。西北民族大学与四川师范大学交流座谈会在狮子山校区A区四楼会议室召开。我校发展规划与对外合作处处长张果、研究生院常务副院长李凯、人事处副处长屈加文、科研处处长何诣然、后勤集团党委书记孙希红、影视与传媒学院党委书记班运翔、党委组织部干部科科长周婷婷、发展规划与对外合作处科长杜松、冯庆参加了工作交流会。会议由张果主持。

  会上,张果向西北民族大学来宾介绍了四川师范大学办学情况,包括全面深化综合改革以来取得的宝贵经验;李凯就学校学科建设的有关情况作了简单介绍;屈加文介绍了学校校各级各类人员的岗位聘任、条件设定、合同管理、考核评价及聘后管理等情况;何诣然就学校社科项目的申报和科研成就作了介绍;孙希红介绍了后勤部门的党政班子以及后勤部门如何为学校提供服务保障;周婷婷就学校中层党政干部的选拨、干部的选任聘任等情况作了介绍。

  西北民族大学发展规划处处长第环宁介绍了西北民族大学的基本办学情况。随后,双方就学校机构设置与改革、学科布局及专业结构调整、人员聘任及酬薪分配四个问题进行积极的沟通和讨论。

  此次座谈会,加强了两校的交流和合作,双方相互借鉴了彼此的宝贵经验和先进做法,对推动两校进一步全面深化综合改革具有重要的意义。

( 阅读:709人次 )