党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

校党委书记丁任重会见巴基斯坦驻成都总领事馆总领事提普先生一行

2017年11月09日 18:46:32    作者:    来源:国际教育学院    审核:杨颖育    终审:新闻中心

  11月8日下午,校党委书记丁任重在狮子山校区7教A区五楼会议室会见了巴基斯坦驻成都总领事馆总领事默罕默德•提普(Muhammad Mudassir Tipu)先生、纳韦德•博哈利(Naveed Bokhari)副总领事。学校办公室副主任唐文焱,外事处副处长黄桂平,国际教育学院书记、副院长杨颖育等陪同会见。


丁任重(左)与默罕默德•提普(右)合影

  丁任重向提普总领事和博哈利副总领事的到来表示热烈欢迎,并向提普总领事于2017年9月担任巴基斯坦驻成都总领事馆总领事表示祝贺。丁任重强调,在新的历史时期下,我校高度重视国际交流与合作,特别是我校与巴基斯坦高校的交流合作。丁任重指出,我校与巴基斯坦驻成都总领事馆一直以来保持着友好的交流,双方都在“一带一路”倡议大背景下密切合作、贡献力量。

  提普总领事感谢丁任重书记的欢迎和祝贺,十分赞赏我校以往在中巴人文、教育交流方面所做的贡献。提普总领事表示,巴基斯坦总领事馆非常重视与四川师范大学的交流、合作,很高兴能够参与四川师范大学有关巴基斯坦方面的事业,总领事馆将一如既往关注四川师范大学并给予大力支持。


提普总领事(左四)、丁任重(左三)、博哈利副总领事(右三)、唐文焱(左一)、黄桂平(左二)、杨颖育(右一)于会议室合影

  新闻链接:

  四川省教育厅朱世宏会见巴基斯坦伊斯兰共和国驻成都总领事:

  http://www.scedu.net/p/0/?StId=st_app_news_i_x636441177541723082

  巴基斯坦驻成都总领事馆新任总领事拜会成都市外事侨务办:

  http://www.cdfao.gov.cn/html/detail_9042.html

  四川外侨办主任郑莉与新任巴基斯坦驻成都总领事提普举行工作会谈:

  http://www.scwqb.gov.cn/xwzx/yw/wsyw/201710/t20171020_8658.html

( 阅读:490人次 )