党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

学校召开第五届学术委员会第七次会议

2017年11月08日 10:30:31    作者:范文阳 钟雨菲    来源:新闻中心    审核:人事处    终审:新闻中心

  11月7日上午,四川师范大学第五届学术委员会第七次会议在狮子山校区七教A区六楼会议室召开,校学术委员会主任委员祁晓玲,副主任委员杜伟、钟仕伦、蔡方鹿及全体委员参加了会议。会议由祁晓玲主持。

  此次会议重点评审选拔出学校第一届“狮山学者”人才计划以及审议学校高层次人才引进办法。

  人事处首先就学校第一届“狮山学者”人才计划申报和初审情况作了汇报,并从岗位设置、评审原则、评审方式和评审规则四个方面提出了评审建议。会议审议通过了评审工作建议,确定了评审工作的方式和原则。评委会委员根据我校“狮山学者”人才计划实施办法的相关规定对每位申报人员的材料逐项审议,并以记名方式进行了差额票决,最后,巴登尼玛等六名教授入选狮山学者杰出教授;唐代兴等十一名教授入选狮山学者特聘教授;杨娟等二十名老师入选狮山学者杰出青年学者。

  最后,经学术委员会讨论和审议,通过了2018年上半年学校高级专业技术人员的延聘事宜,表决通过了《四川师范大学引进高层次人才办法》、《四川师范大学柔性引进“龙湖学者”实施办法》文件草案。

( 阅读:754人次 )