党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  

服装与设计艺术学院开展“师大发展、我的责任”讨论活动

2017年11月06日 11:28:50    作者:    来源:服装与设计艺术学院    审核:    终审:新闻中心

  11月2日上午,服装与设计艺术学院党委组织全院领导干部和教职员工在学院222会议室开展“师大发展、我的责任”的大讨论活动。

  会上首先由副院长于宵对预评估检查中出现的问题进行了总结,分析了原因和之后更改努力的方向。由院长莫智文对正式的本科评估作了动员,肯定了预评估中做的好的方面,也指出了问题所在,希望老师们能端正态度、正确对待问题。

  接下来由党委书记陈波主持“师大发展,我的责任”大讨论。陈波传达了校党委书记丁任重、校长汪明义的会议讲话精神。随后按照学校党委的要求,学院领导干部围绕“履职尽责、担当有为”这个主题分别进行了发言和表态。

  莫智文表示现在进入了一个评估的关键时期,要集中全院教师的力量,高度重视审核评估工作,在前期工作的基础上继续推进。作为院长愿意与全体教师一起将服装与设计艺术学院建设得更好。于宵表示自己会认真做好本职工作,带领老师们严格执行学校的各项要求,希望老师们也能踏踏实实的做好本职工作,只有这样,学院才能更好。学院副院长刘传军也表示要增强个人的责任感,个人的发展与学校的发展息息相关,自己会全力支持学院的各项工作和活动。学院党委副书记李瑾表示要履职尽责、坚守岗位,不管评估与否,都会以敬业的饱满状态对待工作,利用评估的契机,提高各项工作能力,并延续评估的成果。

  学院的教务办主任、系主任以及专业教师也纷纷发言,围绕“立足本职、勤奋工作”的主题,表示会立足本职工作,严格按照审核评估的指标体系,规范教育教学行为,全力配合学校和学院做好此次评估工作,努力做好学生的教学、科研和管理服务工作,为学院的发展进步贡献自己的一份力量。

  陈波最后发言表示要将十九大的思想落实到具体行动中去,与学校当前接受教育部审核评估工作相结合,切实履行党委书记的职责,从思想上高度重视本科审核评估的重要性和意义,力求全体师生员工达成思想上的高度一致,形成强烈的主人翁意识,让“师大发展,我的责任”深入人心。充分发挥学院党委和党员同志的先锋模范作用,统一思想和行动,为审核评估的各项工作提供政治保障。敢于担当,敢于对评估工作提出工作要求,敢于对懈怠的教师和学生提出批评。以高度的责任心对待审核评估。以评促建、以评促改,以评促建,评建结合,全面提高教学质量!

  陈波号召全体教职员工充分利用这次审核评估的契机,提升精气神,营造团结、紧张、严肃、活泼的工作氛围,对思想观念和教育行为来一次彻底的洗礼,为师大发展、学院提升和学生成才尽自己的努力!

( 阅读:409人次 )  
  本类最新文章