党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  

影传学子赵羚淞获得杭州文广集团“我是星主播”全国主持人选拔大赛全国十强和最佳人气奖

2017年09月12日 10:43:15    作者:    来源:影视与传媒学院    审核:班运翔    终审:新闻中心

    在9月3日晚结束的2017杭州文广集团“我是星主播”全国主持人选拔大赛上,我校影视与传媒学院播音与主持艺术系2014级本科生赵羚淞,经过三个月的鏖战,从上千名专业选手中脱颖而出,获得全国六强及最佳人气奖两项大奖。

    本次赛事由杭州文化广播电视集团主办,杭州电视台西湖明珠频道承办、杭州文广集团旗下各频道、频率协办,历时三个月,分为初选、封闭训练期、晋级赛、总决赛四个阶段。专业评审团从1000多名选手中甄选出了40名选手参加7月中旬的全封闭集训,集训包括两周的主持业务和新闻素养培训,通过选手任务设置、跨界职业体验等环节,淘汰了其中4名选手,完成36强的晋位。

    结束比赛时,赵羚淞说:“今天在场的各位评委及观众朋友,想必是来自天南海北,而我很特殊,是十强选手里仅有的两位大四学生之一,年龄最小而且是唯一一位来自中国西部的选手,1900公里的距离,走到这一步,我已非常满足。在此要特别感谢培养我的母校——四川师范大学。两个月的魔鬼赛程,每周一场的现场直播,高压的媒体环境,一切一切的重压,让我迅速成长!这次比赛是我迄今参加的难度最大的比赛,它让我看到了自己与成熟在职主持人的差距,但也激发了我不断学习的斗志,坚定了自己前进的信心。”

( 阅读:633人次 )  
  本类最新文章