党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

我校召开干部全覆盖谈心谈话工作布置会

2017年03月10日 18:01:28    作者:    来源:新闻中心    审核:    终审:

  3月10日上午,学校召开干部全覆盖谈心谈话工作布置会。校党委书记、校长丁任重,校党委副书记王万民,副校长谢名春、杜伟出席会议,各学院、教辅党政主要负责人,部门(单位)全体中层干部参加了会议。会议由校党委副书记王万民主持。

  丁任重首先对学校干部全覆盖谈心谈话工作进行了部署。丁任重指出,按照中央和省委关于开展干部全覆盖谈心谈话的有关规定,学校将广泛开展干部全覆盖谈心谈话工作,谈心谈话对象为学校全体中层干部、学院、机关(单位)科级干部,谈心谈话采取分层分类方式进行,坚持集体谈话与个别谈话相结合。通过干部全覆盖谈心谈话,深入学习宣传党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神,激励全校各级领导班子和广大干部坚定贯彻落实中央、省委和学校党委的部署要求,凝心聚力推动学校各项事业科学发展,以良好精神状态和务实工作作风迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

  随后,丁任重与各学院(单位)主要负责同志进行了集体谈心谈话。丁任重强调,全校各级领导干部一要带头增强“四个意识”,始终自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央、省委的部署。二要带头真抓实干,勇于担当,不断增强适应把握引领新常态的本领和能力。三要带头严于律己,锤炼过硬作风,筑牢思想防线、守好精神家园。丁任重指出,学校在创建“双一流”的新征程中迎来更好的发展机遇,但也面临多重任务叠加,多种挑战并存的现实,必须紧紧把握机遇,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,始终坚持“四个全面”战略布局,以内涵式发展为主线,努力开创学校各项事业发展的新局面。  

  会上,校党委组织部部长黄钢威对《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》进行了深入细致的解读,学院、教辅党政主要负责人,部门(单位)全体中层干部参加了集体学习。

  丁任重在讲话中强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党,推动全面从严治党向纵深发展。认真如实做好干部个人事项报告有关工作,既是从严治党的必然要求,也是党员干部必须严守的纪律。丁任重要求学校每一名干部高度重视,认真学习,深入领会《规定》和《办法》,严格按照程序如实做好个人事项报告工作。

( 阅读:1491人次 )