党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  

我校2个校园媒体获“2016全国高校最受欢迎百强校园媒体”

2016年12月15日 17:44:31    作者:    来源:校团委    审核:刘洋    终审:

    由共青团中央、中国青年报、全国高校传媒联盟发起的“2016 寻找全国高校最受欢迎的百强校园媒体”活动自 2016 年 3 月举办以来,经过受众投票、现场审议、专家评审等环节已圆满结束。我校团委新媒体中心“青春川师”、《狮山青年》杂志社从全国参评的1700余家高校校园媒体中脱颖而出,荣获“全国百强最受欢迎校园媒体”称号。

    “青春川师”是共青团四川师范大学委员会官方新媒体平台,包括微博和微信。“青春川师”新浪微博排名一直稳居全国高校共青团系统前五名,四川省第一名;“青春川师”微信公众平台在近期排名跃居全国高校共青团系统全国第四名。“青春川师”新浪微博到目前为止已经发了近万条博文、“青春川师”微信共推送信息2000余篇,在我校青年学生的网络思想政治教育工作中发挥了重要作用。

    《狮山青年》杂志是四川师范大学官方校刊,隶属于校团委全媒体中心,是全国高校传媒联盟的认证会员。《狮山青年》曾连续五年获得“四川省校园十佳媒体”称号。

( 阅读:1473人次 )  
  本类最新文章