党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  

学校宣讲团在投资公司宣讲十八届六中全会精神

2016年11月10日 16:30:55    作者:    来源:投资公司    审核:高友    终审:

  11月10日,根据学校党委统一部署,学校宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告会在投资公司举行。学校宣讲团成员、投资公司党委书记高友主持报告会并宣讲。

  报告会上,高友紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,全面深入地宣讲了党的十八届六中全会召开的重大意义,十八大以来中央全面从严治党的新举措新经验新成果,新形势下加强和规范党内政治生活以及加强党内监督的意义、基本内容和具体要求。高友强调,党的十八届六中全会是一次十分重要的会议,全会明确了习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,公司全体同志要带头维护习近平总书记的核心地位,自觉向党中央看齐、向习近平总书记看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。各支部要认真贯彻落实《准则》和《条例》,要逐条学习,把握好加强和规范党内政治生活的基本要求,全面落实党内监督责任,在公司的经营管理过程中强化自上而下的组织监督,改进自下而上的民主监督,发挥同级相互监督作用,确保国有资产的保值增值。

  宣讲报告会现场进行互动交流。董事长、总经理康胜就如何维护“以习近平同志为核心的党中央”作了发言;监审部经理袁媛就在公司如何执行《中国共产党党内监督条例》作了发言;支部书记柏昆岐就如何贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》作了发言。

  投资公司党委全体党员、投资公司全体员工、全资控股公司班子成员参加了此次报告会,共计70余人。

( 阅读:776人次 )  
所属专题 十八届六中全会
  本类最新文章