党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

结对真帮扶,党恩似暖阳——四川师范大学开展结对帮扶新春慰问活动

2018年01月18日 16:43:03    作者:詹斌    来源:扶贫工作办公室    审核:杜松    终审:新闻中心

  1月17日下午,四川师范大学结对帮扶新春慰问座谈会在甘孜州理塘县甲洼镇江达村召开。甲洼镇党委书记尼玛泽仁、镇长格绒次乃、镇纪委书记泽仁曲忠、四川师范大学派驻理塘县甲洼镇党委副书记詹斌,江达村48户村民代表参加了座谈会。

  尼玛泽仁代表甲洼镇党委感谢四川师范大学在过去一年为甲洼镇、江达村老百姓开展的一系列帮扶活动,在2018年新春来临之前,四川师范大学特意为江达村的19户贫困户送来新春慰问和祝福,希望广大村民怀着一份感恩之心,继续努力奋进,不忘初心、不忘川师大一直以来对我们的关心帮助。

  格绒次乃讲到,四川师范大学真帮、实帮、用心、用情,群众受益,我们村民们一定要感党恩、感谢川师大,在川师大的大力支持帮助下,努力奋进,实现增收致富,和谐美满。

  受学校委托,詹斌向江达村村民转达了学校领导的新春问候。新年新气象,希望广大村民自强不息,充分发扬高原缺氧不缺精神的作风,在今后的日子里养成好习惯、形成好风气、过上好日子。

  江达村村民阿绒激动地说:从购买村民土豆再到新春慰问等一系列帮扶活动,让我们百姓感到无比幸福,有这么好的帮扶单位、帮扶干部,作为江达村的老百姓也一定会加倍努力,争取早日过上幸福的生活。

  会后,詹斌代表学校向甲洼镇江达村19户贫困户发放了春节慰问品。

( 阅读:1720人次 )