党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

四川省教育系统信访工作专题培训班举行开班典礼

2017年11月16日 14:38:19    作者:    来源:省高校干部培训中心    审核:    终审:

  11月14日上午,四川省教育系统信访工作专题培训班在我校举行开班典礼,校党委副书记、四川省高校干部培训中心常务副主任刘鹏,四川省教育厅信访处处长程微梦,四川省委教育工委、省教育厅组织干部处副处长贾贵洲,省高校干部培训中心专职副主任杨国军、肖明辉以及来自全省高校和地市州教育局的95位信访干部出席开班典礼,典礼由贾贵洲主持。

  刘鹏代表学校和省高校干部培训中心向全体学员的到来表示热烈欢迎,对在工作上给予四川师范大学和四川省高校干部培训中心大力支持的省委教育工委、省教育厅表示衷心地感谢,并简要介绍了学校和干训中心的基本情况。刘鹏指出,本次信访工作专题培训班的举办,既是四川省教育系统以实际行动学习贯彻十九大精神的重要举措,也是新时期信访工作的现实需要。希望学员们以此次培训为契机,充分认识本次培训学习的重要性;在学习中,既要“钻进去”,又要“跳出来”,充分把握信访工作的重点和难点,提高学习的针对性;进而在具体的工作中,端正态度,积极推动信访问题的解决,提升培训学习的实效性。

  程微梦首先对四川师范大学和四川省高校干部培训中心对此次培训的大力支持表示衷心感谢。并希望学员们要珍惜学习机会,学以致用;要严守培训纪律,严格遵守四川省高校干部培训中心的管理,圆满完成培训任务。

  杨国军宣读培训班的支委和班委干部名单。并勉励班级要加强自我教育、自我管理和自我服务。

  本次培训班班长,西南交通大学党政办公室副主任王斌代表全体学员发言。他表示在培训期间要严格遵守培训班的各项规定,认真学习,团结同学,圆满完成学习任务。

( 阅读:360人次 )