党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  

生命科学学院党委中心组开展“师大发展,我的责任”大讨论活动

2017年11月15日 09:25:33    作者:    来源:生命科学学院    审核:    终审:新闻中心

  为发展弘扬党的十九大精神,鼓足干劲,专注发展,建设美丽师大,以全新的精神面貌迎接即将到来的本科教学审核评估工作,生命科学学院党委中心组11月8日在成龙校区第三实验楼206会议室召开以“履职尽责,担当有为”为题的大讨论。

  生命科学学院党委书记廖才祥、院长王一丁、副院长李维、副院长雍彬、生物科学系主任马丹炜、生物技术系主任刘刚、实验室主任李群、党政办公室主任卢红、教务办公室主任罗晓燕、学生工作办公室主任田伟、党务秘书刘小雪、支部书记鲜耀、李奇、付玉婷参加本场讨论会。

  廖才祥说,师大发展,是我的责任,是你的责任,是所有师大人的责任。目前,学院中心工作就是本科教学评估推进本科教学。为达到这个目的,我们需要做到:凝聚共识,高度重视;认真梳理,做深做细;奖罚分明,奖罚并举。每个人都应该以学院的发展、学校的发展为己任,在认真落实自己的本职工作之外,勇于承担起责任和挑战,一定要全力以赴,以饱满的状态、零瑕疵的状态面对本科教学审核评估。

  王一丁说,评估工作事关学校的发展大计,学院全体师生对评估工作都要在思想上高度重视并且行动起来,要严格按照学校和学院要求,认真做好各项工作。学院要准备好向评估专家汇报的材料和本科教学工作相关的各类资料;教师要认真准备好自己的教案、教学大纲、课程PPT等;学生需严格要求自己,遵守上课纪律。学院要组织检查监督,随时抽查上课情况。

  随后,李维组织大家对“师大发展,我的责任”这个主题进行了认真讨论。大讨论中,与会人员均积极发言,情绪饱满,相信此次讨论必将对生命科学学院今后发展起到良好推进作用。  

( 阅读:306人次 )  
  本类最新文章