党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

我校荣获全国“高校后勤文化建设优秀示范单位”

2017年11月13日 18:00:46    作者:岳菊    来源:后勤集团    审核:孙希红    终审:新闻中心

  11月10日-12日,中国教育后勤协会高校后勤文化建设与人力资源管理创新论坛在海口召开。大会揭晓和表彰了全国8所“高校后勤文化建设优秀示范单位”和15所“先进单位”,我校荣获全国“高校后勤文化建设优秀示范单位”。学校副校长张海东出席颁奖典礼,并代表学校接受奖牌。

  本次评选由中国教育后勤协会组织专家评审,四川师范大学从申报的全国高校中脱颖而出,成功入围仅25家高校进入的复审答辩环节。10月29日,在哈尔滨工程大学,经过现场答辩、专家综合评审,我校最终获得全国“高校后勤文化建设优秀示范单位”的殊荣。

  近年来,后勤集团秉承师大“重德、博学、务实、尚美”的校训,“艰苦创业、敢为人先”的师大精神,在抓好精细化管理,提高服务质量,增强保障力的同时,坚持走内涵式发展路子,充分发挥文化建设在管理育人、服务育人和环境育人中的功能。经过长期的沉淀,形成了“勤俭、诚信、务实、创新”的文化内核,“和谐发展,高效务实,文明服务,确保安全”的工作理念,“为学校提供保障、为师生做好服务、为员工搭建平台、为社会承担责任”的价值观,“尽职尽责、尽心尽力、尽善尽美”的服务精神。

  在今后的工作中,后勤集团将继续充分利用大学校园这片文化沃土,深挖师大文化根子,恰当把握各种有利时机,厚植后勤企业文化,对生产、生活、工作、学习、管理中出现的文化精华及时加以总结和提炼,让后勤文化之花在后勤全领域盛开,并最大限度地转化为全体员工热爱后勤、建设后勤、推动后勤健康向前发展的巨大力量,为构建新型后勤保障体系、为师生提供更优质的服务而不懈努力。


我校代表团在表彰大会上合影留念

( 阅读:513人次 )