党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

学校召开规范招投标流程协调会

2017年06月09日 17:13:43    作者:    来源:    审核:    终审:

  为贯彻落实学校《关于调整学校采购(招标)项目申报及合同审签等表格有关内容的通知》(川师校[2017]8号)文件精神,学校于2017年6月8日下午,在狮子山校区第二办公区314会议室,召开了规范招投标流程协调会,副校长谢名春出席并主持会议。学生工作部、教务处、计划财务处、审计处、规划建设处、实验室与设备管理处、资产与后勤管理处、后勤集团、图书与档案信息中心、继续教育学院负责人、校工会常务副主席、学校法律顾问张绍平参加会议。

  会上,谢名春指出,为落实2016年省委巡视与省审计厅经济责任审计反馈意见的整改,强化招投标规范,优化招投标环节,简化不必要的程序,经学校研究,调整学校采购(招标)项目申报表、项目技术方案审查表、合同审签表,该项工作责成资产与后勤管理处牵头。资产与后勤管理处副处长郭宏君就该文件出台的背景及思路做了说明,后勤管理科科长赵勇就文件形成的过程以及文件的四个附件做了详细的讲解。

  与会人员就文件执行过程中可能遇到的困难、问题交换了意见,对学校的招投标工作提出了一些建议。

  谢名春听取了与会人员的发言后,强调了两点,一是从今天开始,学校各类物品采购、工程招标环节填写的表格,使用文件附件所列表格;二是文件附件的三个表格为试用表格,使用期间如有问题,及时向学校反馈,反馈意见由资产与后勤管理处集中收集,试用后不断优化、完善。

( 阅读:1016人次 )