党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

学校党委副书记王万民到广汉科教园区调研指导安全稳定工作

2017年03月10日 16:40:51    作者:    来源:广汉科教园区    审核:    终审:新闻中心

    3月8日下午,学校党委副书记王万民率学校办公室副主任徐文渊到广汉科教园区调研指导安全稳定工作。广汉科教园区党工委副书记、管委会常务副主任高友、应用技术学院、职业技术学院领导班子成员、园区保卫科、置业公司项目办负责人等陪同调研。会议由高友主持。

   会上,管委会、应用技术学院、职业技术学院等单位分别就本学期的具体情况和开学以来实际工作中发现和存在的安全隐患作了详细汇报,对学生医保问题、校园安全管理问题、校区的设施设备维修、热水供应等问题进行了沟通。

    听取汇报后,王万民对园区目前亟待解决的问题一一作了回答,对校园安全管理和隐患防范工作作了详细布置。他强调,校园安全关系千家万户,责任重大,园区各单位一定要高度重视,强化安全意识,严防严控,确保不出任何问题。要进一步健全完善安全工作责任制,严格落实“一岗双责”,构建多部门密切协调、配合联动的安全管理工作格局。要加强园区安全建设,全面落实各项安全防范措施,深入开展安全隐患排查,狠抓饮食、住宿、交通、治安、消防等关键领域和环节,实现校园安全管理“全覆盖”。要强化日常安全管理,加强校园及周边环境整治,为维护校园安全创造良好环境。要进一步加大安全教育力度,做好在外实习学生和校内学生的安全教育和安全管理,切实提高广大学生的安全意识和自我防护能力。

( 阅读:904人次 )