党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

四川师范大学学生会当选成都市学生联合会第十三届主席团单位

2017年01月03日 14:26:39    作者:    来源:校团委    审核:余天威    终审:新闻中心

   

    12月22日至23日,成都市学生联合会第十三次代表大会在成都胜利召开,市政府党组成员刘烈东宣读了市委书记唐良智的贺信,市委常委、市总工会主席吴凯出席会议并讲话,对学生联合会今后工作提出了殷切希望。

    四川师范大学学生会代理主席童志龙同学代表四川师范大学学生会、四川师范大学研究生会副主席杨丝洁同学代表四川师范大学研究生会参加了本次大会。本次大会圆满完成各项议程,审议并通过了《关于成都市学生联合会第十二届委员会工作报告的决议》和《成都市学生联合会章程修正案》,选举产生了成都市学生联合会第十三届委员会、主席团。四川师范大学学生会经民主选举成功当选成都市学生联合会第十三届主席团单位。

    本次大会中,各学生代表发扬民主、建言献策,踊跃交流、增进友谊,珍惜荣誉、积极履职。大会号召广大青年和青年学生积极响应党的号召,紧密团结在习近平同志为核心的党中央的周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,勇于创新、敢于担当、德才并重、情理兼修,共同汇聚助推加快建设国家中心城市的磅礴青春正能量。

    作为成都市学生联合会第十三届主席团单位,四川师范大学学生会将牢记“重德博学,务实尚美”的校训精神,以“全心全意为同学服务”的宗旨,继承和发扬四川师范大学优秀传统,谨记青年学生之任务,继往开来,砥砺前行。

( 阅读:1241人次 )