党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

学校召开2016年度校党委书记抓党建工作述职报告大会

2016年12月30日 14:47:32    作者:肖伯能    来源:新闻中心    审核:    终审:学校办公室

  12月30日上午,我校2016年度校党委书记丁任重抓党建工作述职报告大会在狮子山校区学术报告厅召开,丁任重就我校抓党建工作方面做了报告。校党委书记、校长丁任重,校党委副书记唐尚朴、王万民,副校长谢名春、杜伟出席会议。离退休校领导,离退休党支部书记代表,全体中层干部,首席教授、特聘教授、各级教学名师代表,各级党代表、人大代表、政协委员代表,教师代表,学生代表参加会议。大会由唐尚朴主持。

  会上,丁任重围绕我校抓党建工作的基本情况、党建工作中存在的问题以及今后的努力方向和改进措施展开了详细的述职报告。他在报告中讲到,在2016年,学校领导班子认真依照岗位目标责任要求,坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党十八届六中全会和省委十届九次全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,以及习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,落实全面从严治党要求为主线,以“两学一做”学习教育为抓手,大力改革创新了学校党的建设,不断增强了学校党委政治领导和保障作用,并在思想建设、组织建设和干部队伍建设等方面取得了明显成效。

  同时,丁任重在报告中就我校在党建工作当中存在的主要问题,进行了详细分析,为今后的党建工作指明方向并提出了改进措施。

  最后丁任重强调,党的十八届五中、六中全会和省委十届八次、九次会议为我们描绘了事业发展、民生幸福的美好蓝图,为深化高等教育事业改革进一步指明了方向。在新一年工作中,学校将号召全体师生员工认真总结经验,认真履行主体责任,把党建放在心中,抓在手中,夯实党建工作基础;以党员学习教育为重点,创新工作方法,提振精神,抓住机遇,锐意进取;以求真务实的工作作风,开拓创新的进取精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,不断推动学校各项事业的改革发展!

  会后,与会人员就述职报告进行了现场测评。

( 阅读:1133人次 )