党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

学校召开2016年干部选拔任用“一报告两评议”会议

2016年12月30日 14:44:59    作者:何静    来源:新闻中心    审核:    终审:学校办公室

  2016年12月30日,我校2016年干部选拔任用“一报告两评议”会议在狮子山校区学术报告厅举行。校党委书记、校长丁任重,校党委副书记、纪委书记唐尚朴,校党委副书记王万民,副校长谢名春、杜伟出席会议;学校离退休校领导,离退休党支部书记代表,全体中层干部,各级党代表、人大代表、政协委员代表,各民主党派主委、侨联及知联会负责人代表,工会、教代会执委代表以及教师代表参加会议。大会由唐尚朴主持。

  丁任重代表学校党委就2016年度干部选拔任用工作情况作了报告。他指出,2016年,学校党委在上级党组织的正确领导下,以贯彻落实党的十八届六中全会精神和省委十届九次会议精神为抓手,对照“三严三实”和省委“两个意见”“一个决定”的要求,结合省委巡视组选人用人专项检查,把改进干部选拔任用工作, 提高选人用人科学化水平,加强干部教育培训和管理作为一项重要内容,努力抓实抓好。

  在改进干部选拔任用工作的主要做法方面,丁任重指出,一是认真贯彻和执行中央《党政领导干部选拔任用工作条例》、省委“一个意见、五个办法”、“一评议、两核查、两公示”等文件精神;二是坚守规章制度,保障干部选任工作规范有序;三是强化干部监督管理教育,抓在日常,严在经常;四是加大探索力度,拓宽选人用人渠道;五是提高干部队伍素质,努力加强后备干部培养。 

  最后,全体参会人员对学校2016年度选人用人工作和新选拔任用干部进行了民主评议。

( 阅读:886人次 )