党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 媒体师大

四川教育网:北京多所高校前往四川师大调研后勤信息化建设工作

2016年11月18日 11:12:39    作者:    来源:四川教育网    审核:    终审:

    编者按:日前,四川教育网报道了我校后勤信息化建设工作吸引北京十余所高校前来调研的相关情况,现全文转载于后。


报道截图

北京多所高校前往四川师大调研后勤信息化建设工作

   日前,北京市教委学校后勤事务中心组织清华大学、中国人民大学、北京师范大学、北京科技大学、北京邮电大学、北京外国语大学、首都师范大学等十五所北京高校后勤管理负责人前往四川师大调研后勤信息化建设工作。

    北京市教委学校后勤事务中心负责人表示,此行的目的在于学习四川师范大学推进后勤信息化建设方面的成功经验与心得,希望通过此次调研座谈深入交流,有所收获。

    会上四川师大详细介绍了近年来后勤信息化建设发展历程,以及为保障信息化建设而出台的一系列措施,并对信息化手段在我校后勤业务的深入应用以及取得的成果进行了具体展示,对后勤服务大厅、物流采购平台和节能监管平台的建设进行了详细介绍。四川师大作为省属院校和西部高校,后勤信息化建设起步较晚,资金不充足,在条件有限的情况下,四川师大后勤信息化仍然克服困难,荣获了“全国高校后勤信息化建设优秀示范单位”。

    报道链接:http://www.scedu.net/p/8/?StId=st_app_news_i_x636149701651437916

 

( 阅读:534人次 )