党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 媒体师大

成都商报等媒体报道我校魏丹妮同学备战波兰世锦赛情况

2016年10月24日 14:47:42    作者:    来源:成都商报    审核:    终审:

    编者按:今日,成都商报报道了我校魏丹妮同学备战波兰世锦赛的相关情况,获人民网、央广网、腾讯网等媒体转载,成都电视台也对其进行了采访。现将成都商报原文转载于此。

成都版“金刚芭比”楼道密训备战波兰世锦赛

    四川师范大学宿舍安静的楼道里,传来“咯噔咯噔”清脆高跟鞋声,一位面容娇俏,长发披肩,身穿运动背心和短裤的女生,步伐矫健地在通道里来回走动,当她走到长廊尽头的玻璃门前便摆出翘臀、侧身拉伸等姿势,霎时全身力与美的肌肉和身体S形线条被展现得淋漓尽致,走廊两侧的寝室不时有同学探头出来观望。她就是四川师范大学运动训练专业研三学生魏丹妮。

    24岁的魏丹妮被同学称作成都版“金刚芭比”,在2013年获得第47届亚洲健美健身锦标赛女子形体模特165公分以上组冠军而被人熟知。今年11月世界健美健身锦标赛将在波兰拉开战幕,这也是魏丹妮第5次被选入国家健美健身集训队代表中国出战。此次她将参加比基尼健身比赛的角逐。代表中国参加本次比赛共有9名女选手,其中成都就有4位,另外3人来自成都大学。从参赛经历和比赛成绩来看,魏丹妮最为突出。成都商报记者 王效 摄影报道


报道截图

    报道链接:http://e.chengdu.cn/html/2016-10/24/content_578143.htm

( 阅读:1169人次 )