四川师范大学
四川师范大学 Sichuan Normal University
通知公告 您所在的位置:首页 > 信息服务 > 通知公告

关于狮子山校区计划停电的紧急通知

2017年09月14日  来源:  浏览:3779次

校内各单位、各用户:

根据学校2017年电力增容维修改造计划,狮子山校区电力专线增容工程、配电房土建及通道建设工程、总配电房电力安装工程、学生区配电增容及学生公寓空调线路铺设工程等项目已基本完工。由于校内各供电区域变电所的高压电缆需从原总配电房转接到新建总配电房,即对校区内各个配电所高压电缆进行切换,经报请相关领导批准同意,现将电力切换计划停电安排和注意事项通知如下:

1.  本次计划停电时间是配合电业局进行的,如遇电业局计划调整,学校停电计划也会做相应调整,调整时我们会另行通知。

2.  本次电力切换正值学校开学之际,涉及狮子山校区全校区域,根据供电局相应要求和管理规范,只能在短期内完成相应工作。所以,本次计划停电给各单位、部门及用户带来的不便和不妥之处敬请谅解,同时相应的困难希望各单位、部门及用户自行协调解决。

3.  各区域计划停电期间请各单位、部门及用户做好用电设备的关闭和保护工作,严防重要设备、设施的损坏和消防安全事故的发生。

4.  我校狮子山校区自来水因处于管网的末端等原因,多年来,一直经过了两级二次加压,16 日,4号变电所电力切换时将造成学生区及相关区域全部停水;17日,1号变电所电力切换时将造成教学区域、家属区等全部停水,请做好储水等相关工作。

5.  在各个区域变电所高压电缆切换施工期间,由于属于维修改造,可能会遇到一些不可遇见的施工问题,会造成部分区域计划停电时间的延期,如遇施工难度大而导致送电延迟,敬请各单位、部门及用户谅解。同时,我们也将加强监管,配合施工单位解决遇见的问题,加班加点,力争在计划时间内,甚至也可能提前完成计划内工作。

 

                         计划停电安排表

 

序号

停电日期

配电房号

计划   停电时间

计划   送电时间

停电涉及范围

1

2017915日(星期五)

6

13:00

1618:00

聚七楼;89教学楼;榕园餐厅;热水供应系统;至善楼;务实34

2

2017916日(星期六)

4

8:00

16:00

三教学楼;四教学楼;附小;北大门泵房;绿化科;第四办公区;化学楼;北大门门岗及车队片区;七教学楼ABC

3

9

10:00

19:00

学术厅;附小门卫室;第三办公区;垃圾场;西大门;图书馆背后后勤职工住宿点;四教学楼;化学楼;校医院

5

8:00

20:00

榕园910栋;尚美1-10栋;重德1栋;务实1-4栋;博学4栋;新游泳池;新村浴室(开水房商铺);公寓2栋;锅炉房、狮子山开水房二层。

13:30

15:30

桃李园餐厅;蹊苑餐厅;学生活动中心;桃李园面包房

19:30

174:00

4

2017916-17日(星期六、星期天)

10

168:00

1718:00

新综合试验大楼;化学楼;四教学楼

5

2017917日(星期天)

1

8:00

18:00

麦香园;槐园餐厅;学子超市;物流中心;柳堤餐厅;天朗(整栋楼宇);第五办公区;嘤鸣苑;柳堤小区43-46栋;家属区20-34栋;新松苑;第二办公区;文学院;图书馆;126教学楼;老后勤集团;源水池;幼儿园平房;

8

8:00

20:00

羽毛球馆;体育馆;商业街片区;运动场片区;重德234

6

2017918日 (星期一)

2

8:00

20:00

电梯公寓;家属区45121316213940;电梯公寓泵房;

7

3

8:00

18:00

家属区1231415272835-384142栋;幼儿园;南大门

8

7

8:00

20:00

务实12栋;聚1栋;体育馆;博学123

 

 

最后,我们再次对于本次停电给大家带来的不便表示歉意,同时也谢谢大家对于本次学校电力改造的大力支持和理解!

特此通知。

 

 

 

四川师范大学后勤集团

2017914