四川师范大学
四川师范大学 Sichuan Normal University
通知公告 您所在的位置:首页 > 信息服务 > 通知公告

关于学生寝室安装空调配合施工的通知

2017年09月12日  来源:  浏览:709次

各位同学:

为改善同学们的住宿条件,我校2017年学生公寓空调租赁中标单位四川民盛机电工程有限责任公司目前已在狮子山校区正式启动空调安装工程,现将有关事项通知如下:

1、空调租赁公司会提前与签订空调租赁合同的寝室进行安装时间预约,只会在与同学预约确定的时间点且同学在寝室时才会进行安装。

2、为避免空调安装过程中寝室财物遗失,请同学们妥善保管留存在寝室内的笔记本电脑、钱包、手机等贵重物品。

3、空调安装过程可能存在灰尘特别大的情况,建议同学们对寝室内个人物品进行必要整理,最好将室内东西整理、打包或者临时存放在其它寝室。

4、学校已要求空调租赁公司必须将施工后的学生寝室清扫干净,如寝室内未按要求打扫卫生或存在其他问题,请同学们及时与本幢公寓辅导员联系,会立刻要求空调租赁公司进行整改。

特此通知。

 

四川师范大学后勤集团

2017912