四川师范大学
四川师范大学 Sichuan Normal University
通知公告 您所在的位置:首页 > 信息服务 > 通知公告

计划财务处关于成龙校区财务工作实行处级干部值班制度的通知

2017年09月11日  来源:  浏览:503次

校内各单位:

为进一步提升财务服务水平,给全校师生员工提供更加优质、高效、便捷的财务服务,切实解决成龙校区跨校区办理财务业务的各种实际问题,经商议并请示校领导,拟从本学期开始对成龙校区财务服务工作做出如下安排:

1、成龙校区全面受理各类财务事宜。自即日起,成龙校区财务管理科除可现场办理各类日常财务报销和学生财务管理事宜外,为减少成龙校区各单位因财务事项往返成龙校区与校本部的次数,提高办事效率,增加受理人员薪酬发放、公务卡报销、预算调整、科研上账及其他需要与学校相关部门会商议决的综合性业务,由我处工作人员带回校本部会商后及时通知相关学院或部门经办人处理。上述业务从受理到回复原则上不超过5个工作日。

2、实行财务处级干部轮流值班制度。在遵循国家和学校相关财务内控制度要求的前提下,成龙校区实行财务处级干部轮流值班制度。具体值班安排如下表:

 

值班时间

周一

周二全天

周三全天

周四上午

周五全天

 值班人员

学校及处内例会

赵德平

赵艳

陆秋平、刘东

赵艳

 

如遇学校临时工作安排或其他特殊情况,值班人员可能会有所调整,届时另行通知。

特此通知。

                                         计划财务处

                                            201798