四川师范大学
四川师范大学 Sichuan Normal University
通知公告 您所在的位置:首页 > 信息服务 > 通知公告

四川师范大学学生会致全校教师的一封信

2017年09月10日  来源:  浏览:521次

   “桃李天下若比邻,信短情长颂师恩。”在教师节来临之际,四川师范大学学生会代表全校青年学生向我们最敬爱的老师们说一声:您辛苦了!感谢您为我们的成人、成长、成才所付出的辛劳与汗水,感谢您陪伴我们走过人生中最美好的时光。

三尺讲台,三寸粉笔,三千桃李;十年树木,十载风雨,十万栋梁。

亲爱的老师,一路走来,您用粉笔写尽多少春秋!回顾往昔,您寄春风化四季绸缪!

智者,如您——传道授业解惑,从啊喔学语到攻坚克难,您一直是我们身边最信赖的权威!德者,如您——正身为人师表,从浩瀚书海到广阔人生,你是时刻教导我们“立人”先“立德”,教导我们要做一个“重德博学务实尚美”的人。

桃李不言下自成蹊,作为您的学生,我们会永远感谢您的辛勤付出,未来道路上我们定会谨记您的教诲,成国之栋梁,耀师大之光,不负您的期望!

 

四川师范大学学生会

2017910