四川师范大学
四川师范大学 Sichuan Normal University
通知公告 您所在的位置:首页 > 信息服务 > 通知公告

关于学校实施“三证合一”及税票出具等事宜的通知

2017年09月06日  来源:  浏览:413次
 

校内各单位、各位师生:

接锦江区国税局通知,我校拟于2017101日起全面实施“三证合一”(事业单位法人证、组织机构代码证和税务登记证三证合一)等事宜。在此期间,为确保广大师生顺利办理财务报销手续,及时对外开具合规发票,现将有关事项通知如下,望相互转告:

1、自即日起至2017930日为过渡期。校内各单位、各位师生(除后勤集团)在校外索取增值税发票时,填开纳税人识别号510104450718263 或者统一社会信用代码12510000450718263L 均可。后勤集团涉及增值税专用发票认证抵扣,如果填开的是纳税人识别号,务必在9月份认证抵扣;如果填开的是统一社会信用代码,则可后期认证抵扣。

2校内各单位、各位师生在校外索取增值税发票时,开票日期为2017101日及以后的,均要求对方按照统一社会信用代码:12510000450718263L 填开发票。尤其是增值税专用发票,由于涉及后续认证抵扣,务必填写正确的统一社会信用代码。

3、由于办理三证合一,会涉及发票缴销,发票专用章、银税协议、税控盘、开票软件及服务器等一系列变更和重设,故从101日起,校内所有开票点暂停开票,恢复正常开票时间另行通知。

特此通知。

                                             计划财务处

                                                           201796