党委宣传部 主办     师大首页  | 校务信箱  
当前位置 : 首页 » 校园新闻 » 学校要闻

学校召开2017年度二级党委(党总支)书记党建述职及述责述廉评议考核大会

2018年01月10日 18:45:25    作者:王玮    来源:新闻中心    审核:    终审:

  1月10日上午,学校在狮子山校区七教A区六楼会议室召开2017年度二级党委(党总支)书记党建述职及述责述廉评议考核大会,学校党委书记丁任重,校长汪明义,副校长杜伟,校党委副书记、纪委书记刘鹏,副校长张海东、高中伟,学校原副校长祁晓玲出席会议,学校第五届党委委员、纪委委员,党群部门主要负责人,二级党委(党总支)书记,市级以上党代表、人大代表、政协委员,二级党委(党总支)纪检委员代表,党支部书记代表,党员代表,教职工代表参与会议。丁任重主持会议。

  会上,影视与传媒学院党委书记班运翔等11位二级党委(党总支)书记分别从履职情况及成效、存在的主要问题、今后的努力方向和改进措施三个方面作了述职述责述廉,其余23位二级党委(党总支)书记作书面述职述责述廉。校领导对各自分管(联系)学院(单位)党委(党总支)书记现场述职进行逐一点评。

  评议考核结束后,丁任重对二级党委(党总支)书记进行了党风廉政建设集体约谈,并就下一步做好二级党委(党总支)党建工作提出五点要求:一要坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务抓好落实;二要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三要深入贯彻落实中央和省委关于“八项规定”的实施细则有关要求;四要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领学校党建工作和思想政治工作全局;五要自觉肩负起推进学校各项事业发展的重大责任。

  会上,参会人员结合现场述职和书面述职报告及日常了解的情况,对学校2017年度二级党委(党总支)书记党建述职述责述廉进行现场评议。

( 阅读:1037人次 )