物理与电子工程学院召开领导班子“两学一做”专题民主生活会

    12月27日上午,物理与电子工程学院在学院办公楼429会议室召开领导班子“两学一做”专题民主生活会,学院领导班子成员和党政办主任参加会议,学校党委副书记、纪委书记唐尚朴出席会议。

    会上,学院院长周晓林教授首先代表学院班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员的批评。随后,党委书记严树文及其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。大家在发言中紧密围纪律作风实际,认真进行对照检查、深入剖析存在问题,批评与自我批评做到了襟怀坦白、见人见事见思想,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。

    最后学校党委副书记、纪委书记唐尚朴做出点评并发表讲话。唐书记在讲话中高度评价物理与电子工程学院这些年的工作,认为学院在队伍建设、科研工作、教学工作诸方面都取得显著成效。唐书记希望学院加强班子团结与协作,共谋学院前景与发展,带领全院师生员工为“物电梦”的实现做出新的更大的贡献。