我校举办庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育书法展

  为庆祝建党95周年,彰显传统书画艺术的独特魅力,丰富党员教育载体并深入推进“两学一做”学习教育,我校于11月28日下午在狮子山校区生态广场举办庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育书法展。校党委书记周介铭、校长丁任重、校党委副书记王万民、副校长李树勇、谢名春、杜伟出席此次大会,党群部门、研究生工作部、离退休教职工管理处主要负责人,各学院(单位)党委(党总支)书记及各学院(单位)党员代表表参加大会。大会由校党委副书记、纪委书记唐尚朴主持。

  周介铭在仪式上致辞。他指出,庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育书法大赛是学校纪念中国共产党建党95年系列活动之一,也是“两学一做”学习教育的一项重要内容。本次仪式将展览从获奖作品中挑选出的74余幅书法作品供广大师生鉴赏。他强调,我们要通过书法交流学习党章党规和习近平总书记重要讲话精神的心得,切磋中国书法创作的技巧,弘扬中华优秀传统文化,营造“两学一做”学习教育的浓厚氛围。他对学校下一步“两学一做”提出了明确的希望和要求,要求各级党组织和全体党员要始终认识到“两学一做”学习教育对党的建设的重要性,深刻认识和准确把握开展学习教育的必要性,并通过深入学习保持共产党员的先进性,不断推进学校各项事业的稳步发展。

  丁任重宣读《中共四川师范大学委员会关于庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育书法比赛的表彰决定》,经党支部推荐、学院(单位)党委(党总支)评选、专家评审等程序决定表彰教育科学学院等6个党委为优秀组织奖、杨国军等62名同志为书法大赛个人奖。

  在欢快的音乐声中,学校领导为各获奖单位和个人颁发获奖证书、奖牌及奖品。

  最后,全体参会人员参观优秀获奖书法作品展。

  据悉,本次书法展将于本周在狮子山校区和成龙校区进行展出,欢迎广大师生员工参观。


颁发优秀组织奖


颁发优秀个人奖


颁发优秀个人奖


全体校领导及各职能部门负责人、各学院负责人出席表彰仪式


学校领导参观书法展


师生参观书法展


师生参观书法展


师生参观书法展